ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – молодое государство с древнейшей культурой и историей. Государственные особенности делают отдых в ОАЭ безопасным и очень спокойным. Это страна с высочайшим уровнем жизни, стабильной политической и экономической обстановкой. Объединенные Арабские Эмираты - страна визовая, гражданам Российской Федерации для посещения ОАЭ требуется виза в ОАЭ.
При обращении к нам можно получить визу в ОАЭ по туристическому, частному или деловому приглашению. Виза в Эмираты оформляется в электронном виде и, по сути, является подтверждением миграционных властей соответствующего эмирата о возможности посещения ОАЭ. Полученное подтверждение распечатывается на любом принтере и, в обязательном порядке, должно быть предъявлено при посадке на самолет, а также при прохождении контроля на пограничном пункте в ОАЭ. Поскольку виза выдается в электронном виде, присутствие в визовом центре  в Москве не требуется.
Для оформления визы в ОАЭ требуются следующие документы:
1. Отсканированная цветная копия заграничного паспорта. В случае отправки по электронной почте, запросите требования к скану документа. Для оформления визы в Эмираты паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из ОАЭ.
2. 1 цветная отсканированная недавно сделанная фотография размером 4,3 на 5,5 см (матовая на белом фоне, лицо должно занимать минимум 80% площади фото).
3. Копия авиабилетов или бронь авиабилетов.
4. Письменное подтверждение проживания в ОАЭ: бронь гостиницы, приглашение частного лица или коммерческой организации с указанием сроков пребывания, адреса проживания и контактного телефона в Эмиратах.
5. Заполненная анкета на оформление визы в Эмираты.
6. Детям необходимо предоставить отсканированное свидетельство о рождении и спонсорское письмо от сопровождающего родителя.
7. Супругам в случае разных фамилий необходимо для получения визы в Эмираты предоставить отсканированное свидетельство о браке.
8. Школьникам, детям и студентам до 21 года необходимо представить спонсорское письмо от сопровождающего родителя с той же фамилией.
Стоимость оформления визы в ОАЭ

Срок действия визы Тип визы Срок оформления раб. дней * Цена, рубли
30/60 Туристическая, без присутствия 8-10 от 12 200
4-7 от 15 200

* Нерабочими днями в Объединенных Арабских Эмиратах являются пятница и суббота. Также стоит учитывать, что в период проведения многочисленных праздников в ОАЭ оформление виз не производится, что может увеличить срок рассмотрения заявления о выдаче визы.
Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, виза оформляется бесплатно.
Важные замечания по оформлению визы в ОАЭ:
• В некоторых случаях необходимо предоставить подтверждение статуса путешественника: сканы страниц заграничного паспорта с предыдущими визами в страны Шенгенского соглашения, визами в США, Канаду, Великобританию.
• В некоторых случаях необходимо предоставить подтверждение финансового состояния: скан справки с места работы и/или скан справки из банка с переводом на английский язык.
• Молодым женщинам в возрасте до 35 лет, путешествующим без мужа или другого взрослого родственника с такой же фамилией, а также гражданам СНГ необходимо предоставить залог в размере 2500 долларов (залог возвращается после возвращения в ОАЭ в случае отсутствия нарушений миграционного законодательства, или, в случае такого нарушения, при предъявлении документов, подтверждающих уплату соответствующего штрафа при вылете из ОАЭ).

Скачать анкету →